Que tal amigos.
Los invito a que asistan el próximo 7 de diciembre a un curso de Cocina Japonesa que daré en la ciudad de Bogotá.
Hablaremos de la importancia que ha tenido el arroz en la comida Nippona, así como la influencia internacional en su cocina.
El menú estará compuesto por:
Onigiri de salmón.
Tempura clásico de vegetales y langostinos.
Tataki de atún con hongos en salsa teriyaki y durazno.
Sopa akamiso con tofu y algas wakame.
Los esperamos!
Los invito a que asistan el próximo 7 de diciembre a un curso de Cocina Japonesa que daré en la ciudad de Bogotá.
Hablaremos de la importancia que ha tenido el arroz en la comida Nippona, así como la influencia internacional en su cocina.
El menú estará compuesto por:
Onigiri de salmón.
Tempura clásico de vegetales y langostinos.
Tataki de atún con hongos en salsa teriyaki y durazno.
Sopa akamiso con tofu y algas wakame.
Los esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario